Recette – Croque au pain d’épices, Ossau Iraty et Pata Negra

10 mars 2011

Aujourdhui, on vous propose une recette tirée du blog La cuillère qui vous propose un croque monsieur revisité à la sauce Basco-Béarnaise.

Seulement 10 minutes de cuisson au four pour ce croque monsieur hors du commun. Cette recette nécessite des ingrédients comme du pain d’épice, de la Pata Negra et bien entendu du fromage pur brebis AOP Ossau-Iraty.

Ce mélange sucré salé pour le moins surprenant vous enchantera et vous serez ravis de changer du traditionnel et nationale croque monsieur. Un accord étonnant avec notre fromage préféré, le fromage pur brebis AOP Ossau-Iraty.

N’hésitez plus et préchauffez vos fourneaux, la faim n’attend pas.

Bon appétit !

Croque au pain d’épices, Ossau Iraty et Pata Negra
http://www.lacuillere.com/recettes/75994-Croque-au-pain-d-epices-Ossau-Iraty