Gaec Hobiague

Gaec Hobiague
Route du Fromage

Pierre et Leila vous attendent à côté de Mauléon pour vous faire découvrir la fabrication traditionnelle au chaudron du fromage AOP Ossau-Iraty produit à partir du lait de brebis de manech tête rousse (race locale du Pays Basque). Ils vous proposeront de participer à la fabrication de votre fromage qu’ils ne manqueront pas de vous envoyer.

Horaires

Horaires

Ouvert de décembre à juin: les lundis, mercredis et vendredis de 11h à 12h et de juillet à octobre : du lundi au vendredi sur rdv.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°76

Adresse : Maison Hobiague 64130 Arrast-Larrebieu
Téléphone : 05 59 28 03 88 / 06 08 40 34 47
Email : gaec-hobiague@laposte.net
GPS : 43.283917 / -0.851024
Visite

Visite

Possibilité de visiter l'exploitation : bergerie, salle de fabrication et d'affinage (10 personnes maximum). De décembre à juin possibilité de participer à la fabrication du fromage de 8h30 à 12h (max 4 personne)

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baïgorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises