Ferme Menddia

Ferme Menddia
Route du Fromage

Lecumberry, coeur de la vallée Hergaray, antichambre d’Iraty. Si le cadre est bucolique, le fond n’en est pas moins vrai de vrai. Après leurs parents, Jojo et Béatrice développèrent et mirent aux normes cette production ancestrale (300 Manechs) ces 25 dernières années, et les voilà réconfortés par leur fille Maider qui apporte sa délicatesse à la fabrication et sa grâce à l’accueil. À une pratique spontanée et volontariste du cahier des charges rigoureusement respecté, deux maîtres mots : « arôme renommé et vente à succès ». Fière de cette vérité qui paie, la famille de Jojo est toujours enthousiaste à raconter aux visiteurs la pénibilité du sentier qui mène au bonheur de son fromage. Tout est à partager.

Horaires

Horaires

Ouvert de 9h à 20h. Présent sur les foires estivales de St-Jean-Pied-de-Port.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°49

Adresse : GAEC Atalai - Maider Goyheneix - Jean-Marc Cachenaut 895 Jantzarriko bidea 64220 Lecumberry
Téléphone : 05 59 37 32 18 / 06 83 80 84 54
Email : gaec.atalai@yahoo.fr
GPS : 43.130863 / -1.148774

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