Ferme Doussine

Ferme Doussine
Route du Fromage

En béarnais « l’estelle » est une étoile et « bétharram » signifie le « beau rameau »… N’hésitez pas à faire étape dans l’ancienne bastide, fondée au XIVème siècle par le père de Gaston Fébus. Avant de poursuivre votre chemin, vous ferez un détour par l’exploitation de Yannick Doussine au Hameau de Bas. Depuis 2000, il est revenu sur l’exploitation familiale pour y faire son fromage sous l’AOP Ossau-Iraty. Dès la fin juin, il installe son troupeau, 220 brebis et une trentaine d’agnelles, en estive. Venez goûter ce fromage qui a déjà ses fidèles !

Horaires

Horaires

Ouvert de 16h à 19h. Présent sur le marché de Nay le mardi et samedi matin.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°122

Adresse : 530 Chemin d'Arroutis 64800 Lestelle-Betharram
Téléphone : 05 59 71 92 17 / 06 84 09 21 93
Email : yannick.doussine@sfr.fr
GPS : 43.130176 / -0.228080

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baigorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises