Velouté de radis noir, champignons cru, Ossau-Iraty

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Nombre de personnesNombre de personnes : 1
Temps de préparationTemps de préparation : 10 min
Temps de cuissonTemps de cuisson : 25 min
Niveau de difficultéNiveau de difficulté :

Ingrédients :

  • 1 radis noir (environ 25 cm de long)
  • 2 pommes de terre
  • 1/2 litre de bouillon de légumes
  • 10 cl de crème de soja
  • 250 g de champignons de Paris
  • Ossau-Iraty

Préparation de la recette :

Commencez par éplucher le radis et les deux pommes de terre, puis taillez les en cubes. Mettez le radis noir dans une casserole, versez 2 cuillères à soupe d’huile puis ajoutez les pommes de terres et le bouillon. Mélangez le tout et laissez cuire (environ 25 minutes) afin d’obtenir un texture de type velouté. Nettoyez les champignons, coupez les en morceaux et découpez des dés d’Ossau-Iraty.

Dressage :

Munissez vous d’une assiette creuse ou d’un bol. Disposez les dés d’Ossau-Iraty et les champignons dans le fond de votre plat. Versez le velouté de radis noir par dessus. Terminez en décorant votre assiette avec quelques champignons et des dés de fromage.

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Velouté de radis et fromage de brebis Ossau-Iraty
Recette originale et photo : © Une poule dans ma cuisine