Daniel Oyharçabal

Daniel Oyharçabal
Route du Fromage

Reprise par Daniel en 1991, cette exploitation, située à 600 m d’altitude, s’est modernisée petit à petit pour se tourner vers la fabrication de fromages de brebis Ossau Iraty (salle de fabrication, saloir, suivi sanitaire), tout en continuant la traite à la main de décembre à fin mai à la ferme, et de juin à mi juillet en estive. N’hésitez pas à faire un petit détour par la ferme pour y découvrir le produit typique des montagnes basques… Daniel vous attend !

Horaires

Horaires

Ouvert de 10h à 12h et de 15h à 19h30.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°94

Adresse : Kurutchelhar Quartier Athoro 64560 Ste-Engrâce
Téléphone : 07 87 06 58 26 / 05 59 28 52 98
Email : daniel.oyharcabal@ozone.net
GPS : 43.006210 / -0.856960

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baïgorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises