Traversé par le chemin de Saint-Jacques-de-Compostelle, Gamarthe est niché aux pieds des montagnes d’Iraty, à 10 km de Saint-Jean-Pied-de-Port. C’est là, en plein bourg du village, que vous trouverez la ferme familiale, Elizagaraia. Nous fabriquons notre fromage suivant les traditions et le savoir-faire de nos anciens, tout en les conjuguant avec les techniques actuelles, par souci de garantir une qualité irréprochable du produit. Il est à noter que le respect rigoureux du cahier des charges de l’AOP Ossau-Iraty, associé à la démarche Bleu-Blanc-Coeur (équilibre des acides gras-Oméga 3/ Oméga 6), nous a permis de développer une qualité gustative et nutritionnelle incomparable de nos fromages. Nous vous invitons, sans tarder, à déguster notre fromage « EKIOLA AOP OSSAU-IRATY».

Horaires
Ouvert l’été de 10h à 12h30 et de 15h à 19h. Le reste de l’année, de 10h à 12h30 et sur rendez-vous l’après-midi. Merci de laisser votre véhicule au fronton.

Coordonnées
Retrouvez cette étape sur la carte au n°68
Adresse : Ferme Ekiola Au bourg 64220 GamartheTéléphone : 05 59 37 88 19 / 06 20 35 57 90
Email : contact@ekiola.com
Site web : http://www.ekiola.com
GPS : 43.201725 / -1.143189
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité