Ferme Aintzinat

Ferme Aintzinat
Route du Fromage

Felix et son neveu Xabi sont tous les deux sur la ferme familiale. Ils utilisent des outils et des techniques modernes pour travailler confortablement et efficacement, comme par exemple le pâturage tournant qui permet d’optimiser la production fourragère si précieuse pour les brebis. Le troupeau de Manech tête rousse, l’une des trois races locales du territoire basco-béarnais, profite chaque jour de l’herbe fraîche des prairies de la ferme. C’est la variété et la qualité de l’herbe qui donnent au fromage tous ses arômes. L’environnement et le bien-être de leurs animaux sont très importants pour Felix et Xabi qui vous accueillent avec plaisir et générosité sur leur belle ferme dont le nom signifie “en avant !”

 

Journée festive du vendredi 4 août 2023

Accueil au marché fermier de Bassussarry (au fronton – organisé par la mairie) à partir 18h avec possibilité de repas à base de produits fermiers locaux.

Tout le programme

Horaires

Horaires

Ouvert toute l’année les lundis, mercredis, vendredis et samedis de 10h à 12h et de 16h à 19h.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°7

Adresse : Quartier Kasko-Bide 64310 Sare
Téléphone : 07 87 51 62 44
Email : gaec.aintzinat@gmail.com
GPS : 43.2869676 / -1.5691532
Animation

Animation

Visites à la ferme sur réservation. Étape du Tour Gourmand de Txiki Combi.

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baigorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises