Ferme Bethanoun

Ferme Bethanoun
Route du Fromage

Depuis des générations, la famille Frachou travaille avec passion sur la ferme Béthanoun (qui signifie « maison de la tendresse », en hébreu, en lien avec l’histoire de La Bastide Clairence, village classé parmi « les plus beaux villages de France »). Serge est le berger, Pascal, son frère, le vacher. Avec l’aide d’Isabelle, l’épouse de ce dernier, ils fabriquent un excellent fromage Ossau-Iraty ainsi qu’un bleu au lait de brebis tout aussi fameux. Vous y trouverez également des plats cuisinés et autres saucissons fabriqués à partir de leurs vaches « Blondes d’Aquitaine ».

Horaires

Horaires

Ouvert de 10h à 12h et de 14h à 18h. Fermé le dimanche. Présent tous les vendredis soirs de juillet et août au marché fermier nocturne de La Bastide Clairence.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°15

Adresse : Famille Frachou 64240 La Bastide Clairence
Téléphone : 06 12 40 72 00
Email : fermebethanoun@orange.fr
Site web : http://www.lafermebethanoun.com
GPS : 43.427776 / -1.240947

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baïgorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises