Ferme Kristobal

Ferme Kristobal
Route du Fromage

Jean Michel, Bernadette et Sébastien Egozcue ont créé le GAEC Kristobal, le 1er novembre 2010 avec 350 Manech tête rousse et 25 vaches allaitantes sur 23 hectares de SAU. Elles transhument durant 6 mois dans les hauteurs de Cize. De décembre à mi-juin, le lait récolté est transformé en fromage. Une partie de cette transformation est reconnue en AOP Ossau-Iraty. Venez découvrir notre ferme pour plus de renseignements !

Horaires

Horaires

Ouvert de 9h à 12h et de 15h à 19h.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°48

Adresse : Maison Markitx-enea 64220 Arnéguy
Téléphone : 05 59 37 21 75 / 06 31 87 49 88
Email : jm.egozcue@orange.fr
GPS : 43.078027 / -1.301095

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baigorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises