Filipe fut d’abord producteur de lait depuis 1983. Puis Mikele l’a rejoint en 1994. Mais c’est un autre producteur souletin, Francis Poineau (berger sans terre), qui les a incités à se tourner vers la fabrication du fromage. Leur travail est principalement reconnu par une clientèle locale. Une visite à leur point de vente, sobrement décoré à l’ancienne, vous comblera d’un bonheur simple. Il est le reflet de leur sincérité et de leur authenticité, à l’image de l’Ossau-Iraty.

Horaires
Ouvert de 10h à 12h et de 15h à 19h. Fermé le dimanche.

Coordonnées
Retrouvez cette étape sur la carte au n°81
Adresse : Kokoïtxe 64130 MoncayolleTéléphone : 06 30 26 73 78 / 06 52 21 19 19
Email : uthurralt@hotmail.fr
Site web : http://www.idoki.org/kokoitxe
GPS : 43.255127 / -0.853006
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité