Mikele & Filipe Uthurralt

Mikele & Filipe Uthurralt
Route du Fromage

Filipe fut d’abord producteur de lait depuis 1983. Puis Mikele l’a rejoint en 1994. Mais c’est un autre producteur souletin, Francis Poineau (berger sans terre), qui les a incités à se tourner vers la fabrication du fromage. Leur travail est principalement reconnu par une clientèle locale. Une visite à leur point de vente, sobrement décoré à l’ancienne, vous comblera d’un bonheur simple. Il est le reflet de leur sincérité et de leur authenticité, à l’image de l’Ossau-Iraty.

Horaires

Horaires

Ouvert de 10 h à 12 h et de 15 h à 19 h. Fermé le dimanche.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°76

Adresse : Kokoïtxe 64130 Moncayolle
Téléphone : 06 30 26 73 78 / 06 52 21 19 19
Email : uthurralt@hotmail.fr
Site web : http://www.idoki.org/kokoitxe
GPS : 43.255127 / -0.853006

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baïgorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises