Mirentxu Elissalde Parachu

Mirentxu Elissalde Parachu
Route du Fromage

Venez au village d’Itxassou, ma ferme “Antxondoa”, située  au bord de D918 sur l’axe principal “Bayonne St-Jean-Pied-de-Port” est facile d’accès.
C ‘est une ferme de type traditionnelle, avec des brebis, des cochons, et un verger de cerisiers conduit en agriculture biologique.
Je suis attachée à l’élevage des animaux en liberté, dans les prairies, le plus proche du cycle de la nature.

Spécialités :fromage pur brebis, élevé sur des planches en bois, confitures de cerises maison, charcuteries de la ferme à emporter.

N’hésitez pas à me prévenir de votre passage par sms au 0645562639.

Horaires

Horaires

Ouvert de 10h à 12h30 et de 15h à 18h30. Fermé le samedi après-midi et le dimanche.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°9

Adresse : Ferme Antxondoa Départementale 918 64250 Itxassou / Itsasu
Téléphone : 06 45 56 26 39
Email : antxondoa@orange.fr
Site web : https://www.facebook.com/antxondoa/
GPS : 43.342785 / -1.405820
Visite

Visite

Visite libre de la cave à fromage. Visite de la ferme 3€/pers (10 adultes mini) uniquement sur rdv.

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baïgorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises