Monique & Henri Saüt

Monique & Henri Saüt
Route du Fromage

Dans un coin de Soule, une exploitation renaît en 1991. Aujourd’hui, Henri Saüt et Monique traient à la main et transforment au chaudron tout le lait en fromages AOP Ossau-Iraty. En été, leur troupeau de 140 têtes est grossi des bêtes d’éleveurs pour lesquels Henri assure la transhumance. Sur son exploitation, vous retrouverez le goût particulier du fromage fermier et découvrirez les saveurs du fromage d’estive.

Horaires

Horaires

Ouvert de 9h à 20h. Fermé le dimanche.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°74

Adresse : Maison Elizabea Quartier Arhan 64470 Lacarry
Téléphone : 05 59 28 73 24
GPS : 43.090721 / -0.909703

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baïgorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises