Nicolas Dokhelar

Nicolas Dokhelar
Route du Fromage

Issu d’une agriculture paysanne, durable et qui a fait ses preuves depuis bien longtemps, je travaille avec un petit troupeau de race locale, une alimentation à base d’herbe et de foin principalement. En début d’année l’agnelage commence, puis traite et fabrication m’occupent jusqu’au début de l’été. L’été est aussi la saison des fourrages et enfin l’automne la saison la plus calme, celle du repos des bêtes et des bergers.

Facebook

Horaires

Horaires

Ouvert du lundi au samedi en juillet et août de 15h à 19h. Et du lundi au vendredi en septembre et octobre de 15h à 19h.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°5

Adresse : Hiriberrikoborda Quartier Artzirin 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle
Téléphone : 06 47 52 81 76
Email : nicodokhelar@yahoo.fr
GPS : 43.368555 / -1.559377
Visite

Visite

Visite de la ferme
Visite de la ferme et de la bergerie du lundi au samedi de 15h à 19h.
Voir le travail du chien
Assister au travail du chien du lundi au samedi de 15h à 19h.

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baigorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises