![Nombre de personnes](https://www.ossau-iraty.fr/wp-content/themes/ossau-iraty/images/recette-nb_pers.jpg)
![Temps de préparation](https://www.ossau-iraty.fr/wp-content/themes/ossau-iraty/images/recette-prep_time.jpg)
![Temps de cuisson](https://www.ossau-iraty.fr/wp-content/themes/ossau-iraty/images/recette-cook_time.jpg)
![Niveau de difficulté](https://www.ossau-iraty.fr/wp-content/themes/ossau-iraty/images/recette-difficulty.jpg)
![](https://www.ossau-iraty.fr/wp-content/themes/ossau-iraty/images/picto_star.jpg)
Ingrédients :
- 1 pâte brisée (ou feuilletée)
- 20 cL de crème fraiche
- 3 œufs
- 1 boite de petits pois (140 g égouttés)
- 200 g de lardon fumé
- 150 g d’Ossau-Iraty AOP
- Poivre
- Mixer ou râper votre fromage Ossau-Iraty.
- Égoutter les petits pois.
- Mélanger les œufs avec la crème et le poivre. Bien fouetter.
- Faire dorer les lardons.
- Étaler la pâte à tarte, saupoudrer de la moitié de l’Ossau-Iraty râpé, puis les petits, pois, les lardons.
- Verser l’appareil. Recouvrir avec le reste du fromage.
- Cuire 30 min à 180 °C.
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité