• Fromage de brebis AOP Ossau-Iraty
  • Découvrir
    • Où sont produits le lait et les fromages AOP Ossau-Iraty ?
      • La Zone AOP
      • Pays Basque
      • Béarn
    • Histoire de l’Ossau-Iraty
    • Comment est produit le lait ?
      • Le Berger
      • Les Brebis
      • La Transhumance
    • Comment est fabriqué le fromage ?
      • Le Fromager
      • Les étapes de fabrication du fromage
    • Comment est affiné le fromage ?
    • L’Ossau-Iraty sous toutes ses formes
      • Reconnaître l’Ossau-Iraty
      • L’Ossau-Iraty dans le commerce
    • Engagement & Contrôles
      • Le syndicat de défense de l’AOP Ossau-Iraty
      • Certifications, contrôles internes & externes
      • Le cahier des charges de l’AOP Ossau-Iraty
      • La Démarche AOP
      • Pourquoi choisir un fromage pur Brebis AOP Ossau Iraty ?
  • Route du fromage
    • Préparez votre balade
    • Rechercher une étape
    • Centre d’interprétation de l’AOP Ossau-Iraty
    • Portraits de producteurs
  • Recettes
    • Trouver une recette
    • Astuces
    • Infos Santé et Nutritions
    • Goûts, saveurs et Accords
Ossau-Iraty
  • Où acheter ?
    • Trouver un crémier
  • Le terroir
  • Le Club
    • Portraits de producteurs
    • Rencontres
  • Espace Pro
  • Contact
Ossau-Iraty
  • Accueil
  • Découvrir
    • Où sont produits le lait et le fromage ?
      • La Zone AOP
      • Pays Basque
      • Béarn
    • Histoire de l’Ossau-Iraty
    • Comment est produit le lait ?
      • Le Berger
      • Les Brebis
      • La Transhumance
    • Comment est fabriqué le fromage ?
      • Le Fromager
      • Les étapes de fabrication du fromage
    • Comment est affiné le fromage ?
    • L’Ossau-Iraty sous toutes ses formes
      • Reconnaître l’Ossau-Iraty
      • L’Ossau-Iraty dans le commerce
    • Engagement & Contrôles
      • Le syndicat de défense de l’AOP Ossau-Iraty
      • Certifications, contrôles internes & externes
      • Le cahier des charges de l’AOP Ossau-Iraty
      • La Démarche AOP
      • Pourquoi choisir un fromage pur Brebis AOP Ossau Iraty ?
  • Route du fromage
    • Préparez votre balade
    • Rechercher une étape
    • Centre d’interprétation de l’AOP Ossau-Iraty
    • Portraits de producteurs
  • Recettes
    • Trouver une recette
    • Astuces
    • Infos Santé et Nutritions
    • Goûts, saveurs et Accords
  • Où acheter ?
    • Trouver un crémier
  • Le terroir
  • Le Club
    • Portraits de producteurs
    • Rencontres

Rencontres

Ossau-Iraty Rencontres
Suivez l'AOP Ossay-Iraty
...sur les réseaux


Voir notre politique de confidentialité

Rencontre avec Antoine Chépy

Des grandes maisons à l’auberge Haraneko Borda, Antoine Chépy nous raconte son parcours et sa cuisine.

En savoir +
Header_Elise-dit-a-Table

Elise dit à table une blogueuse passionnée

“Je suis Elise, passionnée par la cuisine, et l’art de la table! J’adore passer mon temps en cuisine ou dans mes cahiers à réfléchir, tester, inventer, réaliser!”

En savoir +
Header_Framboize-in-the-kitchen

Framboize in the kitchen : blogueuse culinaire épicurienne

“Femme mure, épicurienne, mariée, 3 enfants, kiffant la life. Photographe, blogueuse, essayant de se dépatouiller avec la vie.”

En savoir +
Nathalie-pagnoux-envie-apero

Nathalie Pagnoux, blogueuse “Envie d’apéro”

“Fan d’apéro, j’invente et je crée à l’infini des recettes pour apéro dinatoire, parce que l’apéro c’est la vie !”

En savoir +
cuisimiam

Cuisimiam : blogueuse culinaire épicurienne

“Epicurienne dans l’âme, la cuisine n’était pourtant pas ce genre de chose que l’on transmet chez moi de génération en génération. Je m’y suis intéressée un peu par hasard, sur le tard, lors de ma 1ère grossesse.”

En savoir +

Picamour : une blogueuse culinaire moderne

Découvrez le portrait de Marie, une blogueuse culinaire jeune et moderne, croquant la vie à pleine dent.

En savoir +
Header-portrait-idiart

Fabrice Idiart, chef cuisinier

Fabrice Idiart, le talentueux chef de La Réserve à Saint Jean de Luz nous parle de sa vision de la gastronomie et de la vie.

En savoir +
header-le-bec-itw

Bénédicte Le Bec, oenologue

Découvrez l’interview de Bénédicte Le Bec, oenologue aussi passionnée que passionnante !

En savoir +

Beñat, fromager-affineur

Découvrez l’interview de Beñat, fromager-affineur aux halles de Saint Jean de Luz.

En savoir +
header-chilo

Pierre Chilo Chef cuisinier

Chef cuisinier du restaurant le chilo à Barcus, Pierre Chilo nous parle de son parcours et de sa passion pour la cuisine et son métier.

En savoir +

Marion Flipo, bloggueuse culinaire

Marion Flipo, bloggueuse culinaire, auteur et globe-trotter gastronome nous parle de sa passion pour la cuisine et le fromage !

En savoir +
header-etchemaite

Pierre Etchemaïté, chef ambassadeur

Pierre Etchémaïté, la cuisine, la Soule, les produits du terroir et l’AOP Ossau-Iraty. Des inséparables.

En savoir +
  • PressePresse
  • ContactContact
Ossau-Iraty

ossauiratyaop

406

ossauiratyaop

ossauiratyaop

View

Août 15

Open
📣Faire la fête avec nous, ça vous dit ? I Animation route du fromage 🥳

Pour fêter leurs 40 ans, la @maison_agour vous ouvre ses portes à Hélette, le jeudi 18 août, de 10h à 22h 😁

📌 Au programme : visites de la fromagerie, marché de producteurs tout au long de la journée, et afterwork animé toute la soirée. Vous pourrez vous restaurer en musique 🎶

📌 Au menu : dégustation de bière/cidre artisanal, empanadas, talo, planches de fromages et charcuteries. De quoi vous ravir les papilles 😍

➡️ La fromagerie se trouve à l'étape 15 de notre route du fromage AOP Ossau-Iraty ☎️ 05.59.70.27.27 📧 agour@agour.com

Alors, prêts à venir célébrer cet anniversaire ? 🎂 Notez bien la date : le 18 août 2022 📆

🗺 Retrouvez la carte avec toutes les étapes et animations, disponible en téléchargement sur notre site en bio

#fromagerie #journeeportesouvertes #visite #vacances #vacancesenfrance #vacancesenfamille #sortieenfamille #activiteenfamille #routedufromage #routedufromageossauiraty #ossauiraty #fromageossauiraty #ardigasna #fromage #fromagebrebis #paysbasque #euskalherria #helette

📣Faire la fête avec nous, ça vous dit ? I Animation route du fromage 🥳

Pour fêter leurs 40 ans, la @maison_agour vous ouvre ses portes à Hélette, le jeudi 18 août, de 10h à 22h 😁

📌 Au programme : visites de la fromagerie, marché de producteurs tout au long de la journée, et afterwork animé toute la soirée. Vous pourrez vous restaurer en musique 🎶

📌 Au menu : dégustation de bière/cidre artisanal, empanadas, talo, planches de fromages et charcuteries. De quoi vous ravir les papilles 😍

➡️ La fromagerie se trouve à l'étape 15 de notre route du fromage AOP Ossau-Iraty ☎️ 05.59.70.27.27 📧 agour@agour.com

Alors, prêts à venir célébrer cet anniversaire ? 🎂 Notez bien la date : le 18 août 2022 📆

🗺 Retrouvez la carte avec toutes les étapes et animations, disponible en téléchargement sur notre site en bio

#fromagerie #journeeportesouvertes #visite #vacances #vacancesenfrance #vacancesenfamille #sortieenfamille #activiteenfamille #routedufromage #routedufromageossauiraty #ossauiraty #fromageossauiraty #ardigasna #fromage #fromagebrebis #paysbasque #euskalherria #helette
...

ossauiratyaop

View

Août 12

Open
📜 Mettre de la couleur dans votre assiette ça vous dit ? 🥗

On vous présente notre recette de salade ensoleillée à l’Ossau-Iraty. ☀️

➡️ Pour 4 personnes il vous faut :
- 200 g d’Ossau-Iraty AOP ✨
- 250 g de tomates cerises rouges et oranges 🍅
- 100 g de fraises 🍓
- 1 poivron rouge 🫑
- ½ oignon rouge 🧅
- 1 c. à café de Piment d'Espelette AOP 🌶
- 3 brins d’origan marjolaine 🌿
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de fleur de sel 🧂

Vous pouvez ensuite passer derrière les fourneaux 🧑‍🍳
1️⃣ Préchauffer le four à 250°C. 
2️⃣ Laver et déposer le poivron entier sur un papier aluminium et le faire rôtir 20 minutes au four en le retournant à mi-cuisson pour qu’il grille de tous côtés. 🔥L’enfermer dans le papier aluminium et le laisser refroidir. ⏳
3️⃣ Couper l’Ossau Iraty en cubes de 1 cm environ. Le verser dans un bol avec le piment d’Espelette et remuer pour qu’il s’enrobe de piment. Réserver. 🥣
4️⃣ Laver les tomates, les fraises et éplucher l’oignon rouge. Emincer l’oignon en fines rondelles. 🧅
5️⃣ Equeuter les fraises et les couper en 2. 🍓
6️⃣ Couper en 2 les tomates cerises. 🍅
7️⃣ Eplucher le poivron une fois froid : ôter la peau, les pépins et le pédoncule. Le couper en lanières. 🫑
8️⃣ Mélanger les tomates, le poivron, les oignons, les fraises et l’Ossau-Iraty. Assaisonner de fleur de sel et d’un filet d’huile d’olive. Parsemer de feuilles d’origan marjolaine. ✨

Plus qu'à déguster ! Alors, ça vous a donné faim ? 😋

📸 @panier_de_saison

#saladecomposée #salade #ossauiraty #ossauiratycheese #ardigasna #fromage #fromagedebrebis #mangeraop #tomatecerise #fraise #lefromagecestlavie #ideerecette #ideerepas #recettesimple #recettefacile #recettehealthy #bearn #bearnpyrenees #paysbasque #euskalherria #produitdenouvelleaquitaine #nouvelleaquitaine #produitslocaux  #mangerlocal #mangerlocaletdesaison

📜 Mettre de la couleur dans votre assiette ça vous dit ? 🥗

On vous présente notre recette de salade ensoleillée à l’Ossau-Iraty. ☀️

➡️ Pour 4 personnes il vous faut :
- 200 g d’Ossau-Iraty AOP ✨
- 250 g de tomates cerises rouges et oranges 🍅
- 100 g de fraises 🍓
- 1 poivron rouge 🫑
- ½ oignon rouge 🧅
- 1 c. à café de Piment d'Espelette AOP 🌶
- 3 brins d’origan marjolaine 🌿
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de fleur de sel 🧂

Vous pouvez ensuite passer derrière les fourneaux 🧑‍🍳
1️⃣ Préchauffer le four à 250°C.
2️⃣ Laver et déposer le poivron entier sur un papier aluminium et le faire rôtir 20 minutes au four en le retournant à mi-cuisson pour qu’il grille de tous côtés. 🔥L’enfermer dans le papier aluminium et le laisser refroidir. ⏳
3️⃣ Couper l’Ossau Iraty en cubes de 1 cm environ. Le verser dans un bol avec le piment d’Espelette et remuer pour qu’il s’enrobe de piment. Réserver. 🥣
4️⃣ Laver les tomates, les fraises et éplucher l’oignon rouge. Emincer l’oignon en fines rondelles. 🧅
5️⃣ Equeuter les fraises et les couper en 2. 🍓
6️⃣ Couper en 2 les tomates cerises. 🍅
7️⃣ Eplucher le poivron une fois froid : ôter la peau, les pépins et le pédoncule. Le couper en lanières. 🫑
8️⃣ Mélanger les tomates, le poivron, les oignons, les fraises et l’Ossau-Iraty. Assaisonner de fleur de sel et d’un filet d’huile d’olive. Parsemer de feuilles d’origan marjolaine. ✨

Plus qu'à déguster ! Alors, ça vous a donné faim ? 😋

📸 @panier_de_saison

#saladecomposée #salade #ossauiraty #ossauiratycheese #ardigasna #fromage #fromagedebrebis #mangeraop #tomatecerise #fraise #lefromagecestlavie #ideerecette #ideerepas #recettesimple #recettefacile #recettehealthy #bearn #bearnpyrenees #paysbasque #euskalherria #produitdenouvelleaquitaine #nouvelleaquitaine #produitslocaux #mangerlocal #mangerlocaletdesaison
...

ossauiratyaop

View

Août 10

Open
📣 L’AOP Ossau-Iraty recrute ! 😉

Le fromage et vous, c’est une grande histoire d’amour ? Ça tombe bien, le Syndicat AOP Ossau-Iraty recrute un technicien fromager en CDI temps complet. 🤗

➡️ Basé à Ostabat, le poste rayonne sur toute la zone AOP et propose des missions variées que vous retrouvez détaillées dans l’annonce en 4ème image. ⛰

Envie de postuler ? Envoyez votre CV et lettre de motivation à l’attention de Monsieur le Président par mail à contact@ossau-iraty.fr ou par courrier au Syndicat Ossau-Iraty Apezetxea 64120 OSTABAT-ASME 📨

#brebis #brebislaitière #cheesemonger #fromager #fromagerie #ossauiraty #ossauiratycheese #ardigasna #gasna #fromagedespyrenees #lefromagecestlavie #fromagebrebis #tommedebrebis #tommesdespyrénées #sheepcheese #cheese #cheestagram #produitslocaux #produitlocal #mangeraop #mangerlocal #fromageaop #fromageaddict #bearn #bearnpyrenees #paysbasque #euskalherria #pyrenees #nouvelleaquitaine #paysdesbrebis

📣 L’AOP Ossau-Iraty recrute ! 😉

Le fromage et vous, c’est une grande histoire d’amour ? Ça tombe bien, le Syndicat AOP Ossau-Iraty recrute un technicien fromager en CDI temps complet. 🤗

➡️ Basé à Ostabat, le poste rayonne sur toute la zone AOP et propose des missions variées que vous retrouvez détaillées dans l’annonce en 4ème image. ⛰

Envie de postuler ? Envoyez votre CV et lettre de motivation à l’attention de Monsieur le Président par mail à contact@ossau-iraty.fr ou par courrier au Syndicat Ossau-Iraty Apezetxea 64120 OSTABAT-ASME 📨

#brebis #brebislaitière #cheesemonger #fromager #fromagerie #ossauiraty #ossauiratycheese #ardigasna #gasna #fromagedespyrenees #lefromagecestlavie #fromagebrebis #tommedebrebis #tommesdespyrénées #sheepcheese #cheese #cheestagram #produitslocaux #produitlocal #mangeraop #mangerlocal #fromageaop #fromageaddict #bearn #bearnpyrenees #paysbasque #euskalherria #pyrenees #nouvelleaquitaine #paysdesbrebis
...

ossauiratyaop

View

Août 8

Open
📣 L'Ossau-Iraty prend des vacances ? 🏖

Pas vraiment non, nos producteurs continuent de travailler tout l'été. 😉 Certains produisent du fromage Ossau-Iraty d'estive jusqu'à fin août et même pour ceux dont la saison laitière est finie, il reste beaucoup à faire : mener les brebis, garder le troupeau... 🐏

➡️ Mais on pense à vous alors, bonne vacances à tous les aoûtiens, et on espère que la reprise se passe bien pour les juilletistes ! 😁

➡️ Sinon par ces chaleurs, où préférez-vous déguster votre fromage AOP Ossau-Iraty ? 😋Plutôt à la plage au bord de l'eau ou dans votre jardin à l'ombre des arbres ? ☀️

Pour nous c'est tout trouvé : on préfère le déguster en direct de nos montagnes Pyrénées. ⛰ Bon début de semaine !

📸 Clémentine Gallo @mesgougeres 
🐏 Fromage AOP Ossau-Iraty fermier de la @ferme_miramon  dans la vallée d’Aspe Béarn. Fabrication au lait cru de janvier 2022.

#ossauiraty #ossauiratycheese #ardigasna #gasna #fromagedespyrenees #lefromagecestlavie #fromagebrebis #fromagefermier #tommedebrebis #tommesdespyrénées #sheepcheese #cheese #cheestagram #degustation #gourmandise #fromagegourmand #produitslocaux #produitlocal #mangeraop #mangerlocal #fromageaop #fromageaddict #valleedaspe #bearn #bearnpyrenees #bearnais #pyrenees #nouvelleaquitaine

📣 L'Ossau-Iraty prend des vacances ? 🏖

Pas vraiment non, nos producteurs continuent de travailler tout l'été. 😉 Certains produisent du fromage Ossau-Iraty d'estive jusqu'à fin août et même pour ceux dont la saison laitière est finie, il reste beaucoup à faire : mener les brebis, garder le troupeau... 🐏

➡️ Mais on pense à vous alors, bonne vacances à tous les aoûtiens, et on espère que la reprise se passe bien pour les juilletistes ! 😁

➡️ Sinon par ces chaleurs, où préférez-vous déguster votre fromage AOP Ossau-Iraty ? 😋Plutôt à la plage au bord de l'eau ou dans votre jardin à l'ombre des arbres ? ☀️

Pour nous c'est tout trouvé : on préfère le déguster en direct de nos montagnes Pyrénées. ⛰ Bon début de semaine !

📸 Clémentine Gallo @mesgougeres
🐏 Fromage AOP Ossau-Iraty fermier de la @ferme_miramon dans la vallée d’Aspe Béarn. Fabrication au lait cru de janvier 2022.

#ossauiraty #ossauiratycheese #ardigasna #gasna #fromagedespyrenees #lefromagecestlavie #fromagebrebis #fromagefermier #tommedebrebis #tommesdespyrénées #sheepcheese #cheese #cheestagram #degustation #gourmandise #fromagegourmand #produitslocaux #produitlocal #mangeraop #mangerlocal #fromageaop #fromageaddict #valleedaspe #bearn #bearnpyrenees #bearnais #pyrenees #nouvelleaquitaine
...

ossauiratyaop

View

Août 6

Open
🏡 Envie de nous rencontrer en estives ? 👫

Ne ratez pas les dernières cabanes ouvertes de l'été chez nos producteurs béarnais et venez partager la vie de nos bergers le temps d'une journée ! 😁

➡️ Rendez-vous chez Marc Haritchabalet, chez Cédric Pucheu et Bastien Larrat de la @@fermerecebire et chez @la_ferme_lassalle le 11 août pour l'opération Cabanes ouvertes et le 18 août chez La ferme Lassalle, 111ème étape de notre route du fromage AOP Ossau-Iraty pour leur opération Montagne en fête. 🥳

🏡 Retrouvez toutes les infos sur l'opération cabanes ouvertes sur leur site : https://www.estives-bearn.com/cabanes-ouvertes-2022/
📌 Pour Montagne en fête, Marie-Éve, Julien et Anne-Marie Lassalle vous ouvrent leurs portes de 9h à 16h le 18 août prochain. ⛰ 06.07.38.46.17 ☎️ julassalle@orange.fr 📧 

Alors, êtes-vous prêt pour une visite au pays des brebis ? 🐏

🗺 Retrouvez la carte de notre route du fromage AOP Ossau-Iraty à télécharger sur notre sit en bio

#béarn #bearnpyrenees #estives #estive #cabanedeberger #berger #agriculture #agriculteur #agriculteurfrancais #jpeuxpasjaimontagne #jpeuxpasjaiestives #ossauiraty #ossauiratycheese #ardigasna #fromagedespyrenees #lefromagecestlavie #fromagebrebis #tommedebrebis #tommesdespyrénées #sheepcheese #vacancesenfrance #fromageaop #brebis #paysdesbrebis #montagne #pyrenees #nouvelleaquitaine

🏡 Envie de nous rencontrer en estives ? 👫

Ne ratez pas les dernières cabanes ouvertes de l'été chez nos producteurs béarnais et venez partager la vie de nos bergers le temps d'une journée ! 😁

➡️ Rendez-vous chez Marc Haritchabalet, chez Cédric Pucheu et Bastien Larrat de la @@fermerecebire et chez @la_ferme_lassalle le 11 août pour l'opération Cabanes ouvertes et le 18 août chez La ferme Lassalle, 111ème étape de notre route du fromage AOP Ossau-Iraty pour leur opération Montagne en fête. 🥳

🏡 Retrouvez toutes les infos sur l'opération cabanes ouvertes sur leur site : https://www.estives-bearn.com/cabanes-ouvertes-2022/
📌 Pour Montagne en fête, Marie-Éve, Julien et Anne-Marie Lassalle vous ouvrent leurs portes de 9h à 16h le 18 août prochain. ⛰ 06.07.38.46.17 ☎️ julassalle@orange.fr 📧

Alors, êtes-vous prêt pour une visite au pays des brebis ? 🐏

🗺 Retrouvez la carte de notre route du fromage AOP Ossau-Iraty à télécharger sur notre sit en bio

#béarn #bearnpyrenees #estives #estive #cabanedeberger #berger #agriculture #agriculteur #agriculteurfrancais #jpeuxpasjaimontagne #jpeuxpasjaiestives #ossauiraty #ossauiratycheese #ardigasna #fromagedespyrenees #lefromagecestlavie #fromagebrebis #tommedebrebis #tommesdespyrénées #sheepcheese #vacancesenfrance #fromageaop #brebis #paysdesbrebis #montagne #pyrenees #nouvelleaquitaine
...

ossauiratyaop

View

Août 4

Open
📣 Rencontres interrégionales 🥳

Cette année encore, notre AOP Ossau-Iraty se rend avec plaisir, à Filitosa en Corse, avec les @aoppaysbasque. 🐏

➡️ Nous participons ensemble, à la mise en avant des produits de notre région Béarn et Pays-Basque au sein de cette fête qui vise à valoriser les productions locales. ⛰

➡️ Demain, vendredi 5 août, lors d'un colloque de professionnels, nous présenterons notre route du fromage AOP Ossau-Iraty qui permet de partir directement à la rencontre de nos producteurs. 🤝

➡️ Ensuite si vous êtes en Corse, c'est l'occasion où jamais : nos fromages de brebis AOP Ossau-Iraty viennent à vous. Venez profiter de la foire qui se tiendra samedi 6 août et dimanche 7, pour goûter et acheter nos fromages directement sur notre stand. 😋 

➡️ Evelyne Mainhaguiet de la Ferme Ilharreborda etxaldea à Larceveau, étape n° 70 de notre route du fromage, vous accueillera et vendra ses fromages fermiers aux côtés de Katti Jaragoyhen qui vous présentera ses fromages d'estives. 🤗 Vous pourrez aussi goûter des fromages Ossau-Iraty laitiers et avoir ainsi un aperçu de toute la richesse de notre terroir. ✨

Alors, on vous verra ce weekend ? 🎉

📸 : N°1 @sancy_outdoor_f.delquaire_ & n°3 Ferme Ilharreborda 

#corse #rencontrepaysanne #fêtecorse #festif #foire #marchedeproducteurs #producteurslocaux #tourisme #tourismelocal #tourismecorse #corsetourisme #produitlocal #ossauiraty #ossauiratycheese #ossauiratyfermier #ardigasna #fromagedebrebis #sheepcheese #mangeraop #tomedebrebis #montagne #mountains #pyrenees #pyreneesatlantiques #paysbasque #euskalherria #béarn #bearnpyrenees #routedufromage #routedufromageossauiraty

📣 Rencontres interrégionales 🥳

Cette année encore, notre AOP Ossau-Iraty se rend avec plaisir, à Filitosa en Corse, avec les @aoppaysbasque. 🐏

➡️ Nous participons ensemble, à la mise en avant des produits de notre région Béarn et Pays-Basque au sein de cette fête qui vise à valoriser les productions locales. ⛰

➡️ Demain, vendredi 5 août, lors d'un colloque de professionnels, nous présenterons notre route du fromage AOP Ossau-Iraty qui permet de partir directement à la rencontre de nos producteurs. 🤝

➡️ Ensuite si vous êtes en Corse, c'est l'occasion où jamais : nos fromages de brebis AOP Ossau-Iraty viennent à vous. Venez profiter de la foire qui se tiendra samedi 6 août et dimanche 7, pour goûter et acheter nos fromages directement sur notre stand. 😋

➡️ Evelyne Mainhaguiet de la Ferme Ilharreborda etxaldea à Larceveau, étape n° 70 de notre route du fromage, vous accueillera et vendra ses fromages fermiers aux côtés de Katti Jaragoyhen qui vous présentera ses fromages d'estives. 🤗 Vous pourrez aussi goûter des fromages Ossau-Iraty laitiers et avoir ainsi un aperçu de toute la richesse de notre terroir. ✨

Alors, on vous verra ce weekend ? 🎉

📸 : N°1 @sancy_outdoor_f.delquaire_ & n°3 Ferme Ilharreborda

#corse #rencontrepaysanne #fêtecorse #festif #foire #marchedeproducteurs #producteurslocaux #tourisme #tourismelocal #tourismecorse #corsetourisme #produitlocal #ossauiraty #ossauiratycheese #ossauiratyfermier #ardigasna #fromagedebrebis #sheepcheese #mangeraop #tomedebrebis #montagne #mountains #pyrenees #pyreneesatlantiques #paysbasque #euskalherria #béarn #bearnpyrenees #routedufromage #routedufromageossauiraty
...

Charger plus… Suivez sur Instagram
Ossau Iraty

Syndicat de Défense
AOP Ossau-Iraty

Maison Apezetxea
64120 Ostabat Asme

Tel. : 05 59 37 86 61
Fax : 05 59 37 81 04

facebook twitter instagram  youtube

Aquitaine Sud-Ouest

  • L’ossau-Iraty sous toutes ses formes
  • Recettes
    • Astuces
    • Infos Santé et Nutritions
    • Goûts, saveurs et Accords
  • Où acheter de l’Ossau-Iraty ?
    • Trouver un crémier
  • La Route du fromage Ossau-Iraty
    • Rechercher une étape
    • Préparez votre balade sur la Route du Fromage
    • Les Portraits
  • Découvrir l’Ossau-Iraty
    • Où sont produit le lait et le fromage ?
      • La Zone AOP
      • Le Pays Basque
      • Le Béarn
    • L’Histoire d’Ossau-Iraty
    • Comment est produit le lait ?
    • Comment est fabriqué le fromage ?
    • Comment est affiné le fromage ?
    • Les fromages AOP Ossau-Iraty
      • L’Ossau-Iraty dans le commerce
      • Reconnaître
    • Engagement & Contrôles
  • Découvrir notre terroir
    • Agneau de lait des Pyrénées
    • Porc Kintoa
    • Irouléguy
    • Jurançon
    • Piment d’Espelette
  • La convivialité et la culture Basque et Béarnaise
  • Le Club Ossau-Iraty
  • Presse
  • Technique lait et fromage
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Pyrénées Atlantiques
  • Région Aquitaine
  • Europe
© Syndicat de défense de l'AOP Ossau-Iraty. Tous droits réservés.
Euphorie
Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience.  

Les cookies Google Analytics

Ce site utilise des cookies de Google Analytics. Ces cookies nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus ainsi qu'à repérer certains dysfonctionnements. Vos données de navigations sur ce site sont envoyées à Google Inc.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de traceurs (cookies) afin de réaliser des statistiques anonymes de visites et vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux.OuiNonEn savoir plus
Annuler mon accord préalable