Filet mignon de porc au chorizo et Ossau-Iraty

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Nombre de personnesNombre de personnes : 4
Temps de préparationTemps de préparation : 15 min
Temps de cuissonTemps de cuisson : 40 min
Niveau de difficultéNiveau de difficulté :

Ingrédients :

  • 2 filets mignon de porc de 500g
  • 125 g de chorizo
  • 150 g Ossau Iraty
  • 90 g de pimentos de piquillos
  • Sel de Guérande
  • Piment d'Espelette
  • 2 CS d'huile d'olive

Préparation

Couper les filets mignons en portefeuille, saler, pimenter. Couper le chorizo, les pimentos, l’Ossau-Iraty en petits dés et déposer sur un filet mignon “la farce”
Déposer l’autre filet mignon préalablement assaisonné, sur celui qui contient la farce. Les maintenir à l’aide de grandes brochettes en bois, préalablement trempées dans l’eau (cela évite qu’elles ne brulent) et verser 2 CS d’huile d’olive. Enfourner à 180° pendant 40 à 45 minutes

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Filet mignon à l'Ossau-Iraty