Ingrédients :
- 90 g de farine
- 50 g d'Ossau-Iraty
- 45 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- fleur de sel
Préparation
Commencer par râper l’Ossau-Iraty finement et le mettre dans un grand récipient ainsi que la farine et ajouter le piment d’Espelette.
Verser ensuite le beurre ramolli, ainsi que le jaune d’œuf et pétrir jusqu’à obtenir une belle pâte souple. Si la pâte n’accroche pas assez, et n’est pas assez souple, rajouter un peu d’huile d’olive.
Réserver 15 minutes au frais.
Préchauffer le four à 190°C, fariner légèrement le papier cuisson ou une plaque anti-adhésive. Puis étaler la pâte dessus et découper à l’aide de jolis emportes pièces les crackers et parsemer de fleur de sel.
Enfourner pour 8 minutes, laisser refroidir et déguster !
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité