Ingrédients :
- 150g de farine avec poudre levante incorporée
- 150g de farine + 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 100g de poivrons marinés
- 12,5cl de lait
- 10cl d’huile de tournesol
- 100g d’Ossau-Iraty râpé
- Sel et piment d’Espelette
Préparation
Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs, ajoutez la farine puis la levure, et assaisonnez la préparation de sel et de piment d’Espelette. Ensuite, faites chauffer le lait. Pendant ce temps, incorporez l’huile à la pâte à cake. Une fois le lait chaud, ajoutez le petit à petit en mélangeant bien. Ajoutez l’Ossau-Iraty, les poivrons légèrement mixés. Verser dans l’appareil a pop cakes et faites cuire 15min. Une fois cuits, vous pouvez les tremper dans de la confiture de cerises noires.
D’autres recettes originales et gourmandes à découvrir sur le blog culinaire de nathalielielie
Recette exclusive Club Ossau-Iraty proposée par “Nathalielielie”
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité