Cake Pop à l’AOP Ossau-Iraty

Retour aux recettes
Nombre de personnesNombre de personnes : 40 pop cakes
Temps de préparationTemps de préparation : 10 min
Niveau de difficultéNiveau de difficulté :

Ingrédients :

  • 150g de farine avec poudre levante incorporée
  • 150g de farine + 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100g de poivrons marinés
  • 12,5cl de lait
  • 10cl d’huile de tournesol
  • 100g d’Ossau-Iraty râpé
  • Sel et piment d’Espelette

Préparation

Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs, ajoutez la farine puis la levure, et assaisonnez la préparation de sel et de piment d’Espelette. Ensuite, faites chauffer le lait. Pendant ce temps, incorporez l’huile à la pâte à cake. Une fois le lait chaud, ajoutez le petit à petit en mélangeant bien. Ajoutez l’Ossau-Iraty, les poivrons légèrement mixés. Verser dans l’appareil a pop cakes et faites cuire 15min. Une fois cuits, vous pouvez les tremper dans de la confiture de cerises noires.

D’autres recettes originales et gourmandes à découvrir sur le blog culinaire de nathalielielie

Recette exclusive Club Ossau-Iraty proposée par « Nathalielielie »

Cake pop avec fromage de brebis Ossau-Iraty
Crédit photo : Nathalielielie Recette originale : Nathalielielie