Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Niveau de difficulté : 

Ingrédients :
- 4 pommes de terre
 - 1/2 oignon
 - 100 g d'Ossau-Iraty
 - 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
 - Sel, poivre
 - Huile d’olive
 
Préparation
Peler les pommes de terre, les laver, les essuyer et les râper puis les mélanger avec l’oignon émincé. Eviter le rinçage de la pomme de terre râpée : tout l’amidon va s’éliminer et la texture après cuisson sera moins moelleuse.
Ajouter la ciboulette et l’Ossau-Iraty râpé. Saler, poivrer et mélanger le tout. Répartir la préparation dans les moules à tartelettes en tassant un peu avec le dos d’une cuillère.
Arroser d’un filet d’huile d’olive avant de faire cuire au four à 180° pendant 35 minutes. Et voilà c’est prêt, on démoule et on déguste !

								
								
								
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité