




Ingrédients :
- 180gr Ossau-Iraty AOP
- 1/2 Melon du Haut-Poitou IGP
- 1 Pêche
- 1 Tomate
- 1 Filet d'Huile de Noix du Périgord AOP
- 1 Pincée de Sel de l'Ile de Ré IGP
- 1 Boîte de Billes de Mozzarella
- Jeunes pousses de salade
Préparation
Réalisez des billes de Melon du Haut-Poitou IGP et disposez-les dans une assiette.
Ajoutez les billes de mozzarella.
Réalisez des dés d’Ossau-Iraty puis ajoutez-les également.
Coupez des lamelles de pêche et de tomate de Marmande, déposez-les dans l’assiette.
Terminez votre assiette avec quelques jeunes pousses de salade.
Arrosez d’Huile de Noix du Périgord AOP, salez avec une pincée de Sel de l’Ile de Ré IGP et poivrez.
C’est déjà prêt ! Vous pouvez maintenant déguster cette salade estivale bien fraîche, pleine de pep’s et super facile à réaliser !
Cette recette vous à été proposée par les Produit de nouvelle aquitaine et Julie Defaye.

...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité