Les fêtes arrivent, prêt à passer en cuisine ?

Retour aux articles

Les fêtes approchent à grand pas

L’occasion de vous faire (re)découvrir les astuces culinaires du chef cuisinier Scott Serrato …

En décembre il n’y a pas que les repas de Noël et du réveillon, il y aussi les repas entre amis et familles et on le sait, il n’est pas toujours facile de trouver les bonnes recettes pour satisfaire tout le monde.

Découvrez des idées de tapas, de verrines et de plat proposées par le Chef Scott Serrato, vous y puiserez sûrement de l’inspiration pour régaler vos convives le moment venu.

Pour plus d’astuces et de gourmandise, suivez les conseils de choix, de préparation et de conservation de Gérard Baud, et consultez toutes nos recettes.

Verrines d’Ossau-Iraty aux lentilles vertes du Puy

Quand le Béarn et le Pays basque rencontre la Haute-Loire… Une recette simple, originale et rapide à réaliser, ces verrines sauront ravir vos invités.

Cliquez ici pour découvrir la recette en détail.

Trois tapas gourmandes à l’Ossau-Iraty

Découvrez 3 idées rapides et gourmandes de tapas à déguster sans modération… :

Un grand classique : le risotto crémeux à l’Ossau-Iraty

Idéal avec un poisson ou une volaille aux champignons, une recette simple qui saura ravir vos convives : le risotto à l’Ossau-Iraty.

Pour réaliser la recette rendez-vous ici