Ferme Etchamendy

Ferme Etchamendy
Route du Fromage

Au cœur de la montagne basque, la ferme Etchamendy élève 250 brebis Manech tête rousse et transforme le lait en fromages fermiers AOP Ossau-Iraty notamment.
Le respect de la tradition pilote ces passionnés de l’élevage ovin en pays basque : race Manech, toutes les surfaces en prairie, alimentation à l’herbe et au foin sec et transhumance estivale.

Horaires

Horaires

Ouvert tous les jours de 8h à 12h et de 13h30 à 19h.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°48

Adresse : 64220 Ahaxe
Téléphone : 05 59 37 37 33 / 06 80 95 88 61
Email : cayet.etchamendy@laposte.net
GPS : 43.146032 / -1.167463

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baigorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises