Jean-Paul & Jamattitt Duhalde

Jean-Paul & Jamattitt Duhalde
Route du Fromage

A Xedarria les traditions sont perpétuées, la base de l’alimentation du troupeau est l’herbe complétée par des céréales produites sur l’exploitation. Dans cette étape le fromage est fabriqué “Bertzian” ce qui veut dire en chaudron en cuivre”. Ce procédé est reconnu pour restituer au mieux les saveurs originelles des aliments. C’est aussi cela qui fait la typicité de leurs fromages. Venez découvrir à Xedarria les secrets de fabrication à l’ancienne. La famille vous attend pour partager saveurs et tradition.

On egin / Bon appétit !

Horaires

Horaires

Ouvert de 9h à 12h et de 16h à 18h. Fermé le dimanche et les jours fériés.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°16

Adresse : Ferme Xedarria 64240 Aiherra / Ayherre
Téléphone : 06 83 59 12 75
Email : xedarri@wanadoo.fr
GPS : 43.377979 / -1.253036
Visite

Visite

Visite sur rendez-vous.

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baïgorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises