Jérome et Hélène font du fromage fermier depuis l’installation d’Hélène en 2021. Auparavant Jérôme, et avant lui ses parents, livraient le lait à une fromagerie. Ils élèvent 250 brebis manech tête rousse qu’ils font transhumer entre mi-mai et fin septembre à Artxilondo sur les hauteurs de Lécumberry. Ils y fabriquent de l’Ossau-Iraty fermier d’estive jusqu’au 1er juillet. Leurs fromages sont affinés au saloir collectif d’Uhart Cize. Hélène est présente au marché de producteurs aux halles de Biarritz le samedi matin d’avril à décembre.

Horaires
Ouvert de 10h à 18h.

Coordonnées
Retrouvez cette étape sur la carte au n°61
Adresse : Ollotenia 64220 EsterençubyTéléphone : 06 74 02 65 86
Email : jeromeetchelecu@orange.fr
GPS : 43.101307 / -1.144396
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité