Affineurs passionnés, les Saloirs de Louis est une petite entreprise familiale implantée au cœur du Béarn, sur la commune de Mazères-Lezons.
L’essence de notre métier consiste à maîtriser l’art de l’affinage des fromages fermiers au lait cru que nous collectons dans différentes fermes des vallées du Haut-Béarn.
A leur arrivée, les fromages sont acheminés dans nos caves où le processus d’affinage sera amorcé.
Nous avons à cœur de préserver l’authenticité de nos produits de terroir. Notre savoir-faire est au service de la tradition et de la création. Nous avons imaginé de nouvelles recettes, testées et créées minutieusement, qui viennent donner une touche innovante à notre gamme.
Ainsi sont nés, les Cabilhous (en hommage aux couvre-chefs des bergers avec qui nous travaillons), des tommes de brebis affinées au foin, aux fleurs, au cidre Basque ou au Jurançon, des tommettes au bleu, etc.
L’ensemble repose sur un travail collaboratif avec les producteurs fermiers ainsi que sur les relations de confiance que nous entretenons avec l’ensemble de nos partenaires.
En direct de nos caves d’affinage, venez découvrir nos produits en boutique !

Horaires
Ouvert du mardi au vendredi de 10h à 12h30 et de 15h30 à 18h30, le samedi de 10h à 12h30.

Coordonnées
Retrouvez cette étape sur la carte au n°128
Adresse : 3 rue des artisans 64110 Mazères-LezonsTéléphone : 05 59 88 93 92
Email : contact@lessaloirsdelouis.fr
Site web : https://lessaloirsdelouis.fr/
GPS : 43.274143 / -0.345529
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité