Installé depuis une quinzaine d’année, Mickaël a été rejoint par Marlène sa compagne en 2020 et depuis ils fabriquent du fromage fermier AOP Ossau-Iraty. Ils transforment dans un chaudron en cuivre le lait de leurs 250 brebis basco-béarnaises et utilisent un levain indigène (qu’ils font eux-mêmes). Ils ont opté pour le séchage en grange pour assurer la qualité du fourrage de leurs 21 hectares.
![Horaires](https://www.ossau-iraty.fr/wp-content/themes/ossau-iraty/images/picto-prod_horaire.png)
Horaires
![Coordonnées](https://www.ossau-iraty.fr/wp-content/themes/ossau-iraty/images/picto-prod_coord.png)
Coordonnées
Retrouvez cette étape sur la carte au n°74
Adresse : 572 chemin de Bastida 64120 HostaTéléphone : 06 89 31 32 87
Email : m.calvo735@laposte.net
GPS : 43.155681 / -1.077155
![Visite](https://www.ossau-iraty.fr/wp-content/themes/ossau-iraty/images/picto-prod_visite.png)
Visite
Visite de la ferme sur rendez-vous.
![Animation](https://www.ossau-iraty.fr/wp-content/themes/ossau-iraty/images/picto-prod_anim.png)
Animation
Assister à la traite
A 18h00
Assister à la fabrication
Sur demande, pour des petits groupes (3 à 4 personnes max)
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité