Ferme Récébire

Ferme Récébire
Route du Fromage

Nichée au cœur des montagnes béarnaises, l’exploitation « Récébire » située à Issor, est une petite exploitation de montagne. Avec ses 280 brebis basco-béarnaises, Cédric fabrique le fromage traditionnel de nos montagnes. Vous pouvez venir le déguster sur place ou en estive dans le cayolar à la Pierre-Saint-Martin. Un fromage de qualité, de goût avec des saveurs évolutives tout au long de l’année, suivant le pâturage des brebis.

25 juillet Journée festive du 25 juillet 2024

Découverte d’une journée type de la vie en estive (traite, fabrication du fromage…). Possibilité de restauration sur place sur inscription par SMS au 06 26 61 09 81 avant le 20 juillet.

Programme complet de la journée

Horaires

Horaires

Présent à la foire du fromage à Tardets et à la fête des bergers à Aramits.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°109

Adresse : (Cabane à La Pierre Saint-Martin) 64570 Issor
Téléphone : 05 59 34 40 57 / 06 26 61 09 81
Email : cedricpucheu@gmail.com
Site web : https://www.ferme-recebire.com/
GPS : 43.101020 / -0.669730
Animation

Animation

Découvrir la vie en estive

Cabanes ouvertes avec l'AET3VB les 25 juillet, 1er et 8 août.

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baigorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises