Nichée au cœur des montagnes béarnaises, l’exploitation « Récébire » située à Issor, est une petite exploitation de montagne. Avec ses 280 brebis basco-béarnaises, Cédric fabrique le fromage traditionnel de nos montagnes. Vous pouvez venir le déguster sur place ou en estive dans le cayolar à la Pierre-Saint-Martin. Un fromage de qualité, de goût avec des saveurs évolutives tout au long de l’année, suivant le pâturage des brebis.
Journée festive du 25 juillet 2024Découverte d’une journée type de la vie en estive (traite, fabrication du fromage…). Possibilité de restauration sur place sur inscription par SMS au 06 26 61 09 81 avant le 20 juillet. |
Horaires
Présent à la foire du fromage à Tardets et à la fête des bergers à Aramits.
Coordonnées
Retrouvez cette étape sur la carte au n°109
Adresse : (Cabane à La Pierre Saint-Martin) 64570 IssorTéléphone : 05 59 34 40 57 / 06 26 61 09 81
Email : cedricpucheu@gmail.com
Site web : https://www.ferme-recebire.com/
GPS : 43.101020 / -0.669730
Animation
Découvrir la vie en estive
Cabanes ouvertes avec l'AET3VB les 25 juillet, 1er et 8 août.
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité