Bernard Ezcurra, n’était pas prédestiné à s’installer comme producteur. Auparavant
charpentier depuis 7 ans, il n’a repris la ferme de son père qu’en 2002.
Ne possédant pas d’expérience dans ce domaine et heureux de se lancer un nouveau défi, il est parti 1 an en vallée d’Ossau pour apprendre la fabrication du fromage. Suite à cette formation il a pu se lancer avec sa femme et un apprenti dans l’élevage de 280 brebis manech têtes rousses adultes. Son exploitation de 30 ha est principalement centrée sur la fabrication de fromages AOP Ossau-Iraty (environ 4 tonnes) et la vente de quelques yaourts.

Horaires
Appeler avant de venir.

Coordonnées
Retrouvez cette étape sur la carte au n°7
Adresse : 64250 AinhoaTéléphone : 06 21 80 84 66
Email : mimi64310@orange.fr
GPS : 43.316190 / -1.50954

...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité