Beñat n’était pas prédestiné à s’installer comme producteur fermier. Charpentier pendant 7 ans, il n’a repris la ferme de son père qu’en 2002.
Ne possédant pas d’expérience dans ce domaine et heureux de se lancer un nouveau défi, il est parti un an en vallée d’Ossau pour apprendre la fabrication de fromage. Suite à cette formation, il a pu se lancer avec sa femme et un apprenti dans l’élevage de 280 brebis Manech tête rousse adultes. Son exploitation de 30 ha est principalement centrée sur la fabrication de fromages fermiers AOP Ossau-Iraty et la vente de quelques yaourts et caillés.

Horaires
Appeler avant de venir.

Coordonnées
Retrouvez cette étape sur la carte au n°4
Adresse : 450 Route d'Olatxarea Quartier Opalazi 64250 AinhoaTéléphone : 06 21 80 84 66
Email : mimi64310@orange.fr
GPS : 43.3161123 / -1.504917
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité