Ferme Uhartetxeberria

Ferme Uhartetxeberria
Route du Fromage

Pas très loin de la côte et dans un lieu qui reste préservé, nous fabriquons du fromage bio AOP Ossau-Iraty avec notre troupeau de Manech tête noire. L’été nous fabriquons du fromage d’estive en vallée d’Aspe.

Horaires

Horaires

Du mardi au samedi de 17h à 19h.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°3

Adresse : 621 Karrika Zaharra 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle
Téléphone : 05 59 54 03 22 / 06 40 19 08 98
Email : hegoa.mendiboure@gmail.com
GPS : 43.360394 / -1.596124

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baigorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises