Une ferme à taille humaine

Retour aux articles
On vous invite à remonter un peu le temps avec nous pour revivre le début de saison avec Kattin Camino-Iribarren et sa famille que nous avons rencontrés en mai dernier à Arnéguy.
Kattin a repris la ferme Argaia à la suite de sa mère et fabrique du fromage AOP Ossau-Iraty avec le lait de ses brebis Manech Tête Noire. 🐏
L’été, le troupeau monte en estive et le père de Kattin donne encore un coup de main même s’il est à la retraite. Les parents restent ainsi en montagne du juin à octobre. ⛰
On pense à eux, là-haut, dans nos montagnes pyrénéennes ! ✨ Rendez-vous sur YouTube pour découvrir notre reportage complet en vidéo et écouter Kattin vous parler de son exploitation et de l’importance de l’entraide familiale. 🙌
Respecter la nature et les animaux est très important pour Kattin, et ses clients le lui rendent bien.  Si vous aussi vous souhaitez la rencontrer et surtout, goûter ses fromages fermiers au lait de brebis : rendez-vous à l’étape 44 de notre route du fromage AOP Ossau-Iraty.
Ils sont ouverts tous les jours à Arnéguy mais n’oubliez pas d’appeler avant au 05 59 37 06 65 ou au 06 22 97 49 37.

Reportage ferme Argaia à Arnéguy

Crédits photo et vidéo François Del pour Sancy Outdoor Production