Ferme Kurutchelhar

Ferme Kurutchelhar
Route du Fromage

Reprise par Daniel en 1991, cette exploitation, située à 600 m d’altitude, s’est modernisée petit à petit pour se tourner vers la fabrication de fromages fermiers de brebis AOP Ossau-Iraty (salle de fabrication, saloir, suivi sanitaire), de décembre à fin mai à la ferme, tout en continuant la traite à la main de juin à mi juillet en estive. N’hésitez pas à faire un petit détour par la ferme pour y découvrir le produit typique des montagnes basques… Daniel vous attend ! Depuis 2020 Axel a rejoint l’exploitation pour constituer avec son père le Gaec Kurutchelhar

Horaires

Horaires

Ouvert de 8h à 20h tous les jours de la semaine

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°97

Adresse : 140 Impasse kurutchelhar Quartier Athoro 64560 Sainte Engrace
Téléphone : 07 87 06 58 26 / 06 47 34 26 86
Email : gaec.kurutchelhar@gmail.com
GPS : 43.006210 / -0.85696

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baigorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises