Michel & Beñat Erbin

Michel & Beñat Erbin
Route du Fromage

La ferme Serbielle fabrique du fromage de brebis depuis plus de 20 ans. Dans l’exploitation familiale, Beñat et Michel fabriquent manuellement un fromage authentique et traditionnel. Ils vous accueilleront avec le plus grand plaisir afin de vous faire découvrir les spécificités de la ferme Serbielle. Serbielle, une ferme typique à découvrir.

 

Journée festive du vendredi 4 août 2023

Montée à pied en estive (vallée d’Aspe, village de Cette-Eygun, estive de Narbèze), le groupe passe la journée à la cabane où nous expliquons le déroulé d’une journée avec les troupeaux, la traite et la fabrication de fromage AOP Ossau-Iraty d’Estive, avec visite des installations et partage de la vie de berger en Béarn. Retour au village en fin de journée.

De 7h à 19h. Sur inscription, journée gratuite. Possibilité d’acheter du fromage en fin de journée.

Tout le programme

Horaires

Horaires

Ouvert de 8h à 12h et de 14h à 18h. Fermé le dimanche. Présents sur les marchés de Navarrenx le mercredi (et le dimanche pendant l'été) et sur les marchés de Sauveterre-de-Béarn le samedi.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°92

Adresse : GAEC Serbielle 64190 Angous
Téléphone : 06 70 75 01 62 / 06 76 02 52 92
Email : benat.erbin@orange.fr
Site web : https://www.ferme-serbielle.fr/
GPS : 43.300034 / -0.811282
Visite

Visite

Visite sur rdv.

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baigorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises