Didier s’est installé sur la ferme familiale en 2002 avec 250 brebis Manech tête rousse et vendait la totalité de son lait. C’est en 2017, lors de l’installation de son épouse, qu’il décide de fabriquer et d’affiner une partie de son lait en fromage AOP Ossau-Iraty. Ils vous feront découvrir le métier de berger avec une visite de leur ferme.
![]() |
Journée festive du vendredi 4 août 2023Fabrication de l’AOP Ossau-Iraty et dégustation de fromage affiné. |

Horaires
Ouvert du lundi au samedi, de 9h à 12h et de 14h à 19h. Présent sur les marchés de Saint-Jean-Pied-de-Port le lundi et le jeudi et de Saint-Palais le vendredi, et d’Hendaye en juillet/août.

Coordonnées
Retrouvez cette étape sur la carte au n°68
Adresse : Maison Larranda 64780 SuhescunTéléphone : 05 59 37 68 81 / 06 84 34 72 36
Email : djaureguy64@aol.com
GPS : 43.248085 / -1.19342

...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité