Ferme Larranda

Ferme Larranda
Route du Fromage

Didier s’est installé sur la ferme familiale en 2002 avec 250 brebis Manech tête rousse et vendait la totalité de son lait. C’est en 2017, lors de l’installation de son épouse, qu’il décide de fabriquer et d’affiner une partie de son lait en fromage AOP Ossau-Iraty. Ils vous feront découvrir le métier de berger avec une visite de leur ferme.

 

Journée festive du vendredi 4 août 2023

Fabrication de l’AOP Ossau-Iraty et dégustation de fromage affiné.

Tout le programme

Horaires

Horaires

Ouvert du lundi au samedi, de 9h à 12h et de 14h à 19h. Présent sur les marchés de Saint-Jean-Pied-de-Port le lundi et le jeudi et de Saint-Palais le vendredi, et d’Hendaye en juillet/août.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°68

Adresse : Maison Larranda 64780 Suhescun
Téléphone : 05 59 37 68 81 / 06 84 34 72 36
Email : djaureguy64@aol.com
GPS : 43.248085 / -1.19342
Animation

Animation

Visite de la ferme
Visites de la ferme sur réservation.
Assister à la traite
Vers 6h et 18h (de décembre à juin)
Assister à la fabrication
Toutes les étapes de la fabrication
Assister à la tonte
Voir la tonte et aider à ramasser la laine.

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baigorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises