Jean-Pascal Jorajuria

Jean-Pascal Jorajuria
Route du Fromage

Installé depuis 2020 sur l’exploitation familiale, j’ai décidé de me lancer dans la fabrication de fromage AOP Ossau-Iraty ; j’ai créé un atelier de transformation fromagère en plus de la transformation de viande de porc et d’agneau. Je serais heureux de vous rencontrer pour discuter de mon métier et de ma passion des brebis !

Facebook

Horaires

Horaires

Ouvert le lundi et le jeudi de 9h à 12h et de 15h à 19h, le mardi et le vendredi de 15h à 19h, et le mercredi et le samedi de 9h à 12h. Fermé le dimanche. Présent sous les halles de St-Jean-de-Luz les mardis et vendredis et au marché de Saint-Pée-sur-Nivelle le samedi matin.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°4

Adresse : Chantafloenea Quartier Ibarron 188 chemin d'Arozteguia 64310 Saint Pée sur Nivelle
Téléphone : 05 59 54 56 45 / 06 38 56 51 62
Email : jorajuria.jp@gmail.com
GPS : 43.3556 / -1.5702
Visite

Visite

Visite de la ferme sur réservation.

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baigorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises