Installé depuis 2020 sur l’exploitation familiale, j’ai décidé de me lancer dans la fabrication de fromage AOP Ossau-Iraty ; j’ai créé un atelier de transformation fromagère en plus de la transformation de viande de porc et d’agneau. Je serais heureux de vous rencontrer pour discuter de mon métier et de ma passion des brebis !

Horaires
Ouvert le lundi et le jeudi de 9h à 12h et de 15h à 19h, le mardi et le vendredi de 15h à 19h, et le mercredi et le samedi de 9h à 12h. Fermé le dimanche. Présent sous les halles de St-Jean-de-Luz les mardis et vendredis et au marché de Saint-Pée-sur-Nivelle le samedi matin.

Coordonnées
Retrouvez cette étape sur la carte au n°4
Adresse : Chantafloenea Quartier Ibarron 188 chemin d'Arozteguia 64310 Saint Pée sur NivelleTéléphone : 05 59 54 56 45 / 06 38 56 51 62
Email : jorajuria.jp@gmail.com
GPS : 43.3556 / -1.5702

...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité