Installé depuis 2020 sur l’exploitation familiale, j’ai décidé de me lancer dans la fabrication de fromage AOP Ossau-Iraty. J’ai créé un atelier de transformation fromagère en plus de la transformation de viande de porc et d’agneau.
Je serais heureux de vous rencontrer pour discuter de mon métier et de ma passion des brebis !
Journée festive du 25 juillet 2024Visite de l’exploitation à partir de 16h30 suivie d’un apéritif dinatoire en collaboration avec d’autres producteurs. |
Horaires
Ouvert tous les jours de 17h à 19h. Fermé le dimanche. Présent sous les halles de St-Jean-de-Luz les mardis et vendredis et au marché de Saint-Pée-sur-Nivelle le samedi matin.
Coordonnées
Retrouvez cette étape sur la carte au n°3
Adresse : Larrea 3298 Route d'Ahetze Quartier Ibarron 64310 Saint-Pée-sur-NivelleTéléphone : 06 38 56 51 62
Email : jorajuria.jp@gmail.com
GPS : 43.381865 / -1.566879
Visite
Visite de la ferme sur réservation.
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité