Découvrez le ferme Oyhanburria à Pagolle

Retour aux articles

Immergez-vous dans le monde agricole

C’est à Pagolle, (étape n°73 sur la route des fromages AOP Ossau-Iraty), que Jean-Luc s’est installé sur l’exploitation familiale où il travaille seul. Maintenant producteur de fromages sous appellation, il apporte une attention particulière à son troupeau en le faisant pâturer régulièrement ce qui confère une grande typicité à ses fromages.

Jean-Luc vous ouvre les portes de sa ferme tous les mardis de juin à juillet, de 8h30 à 11h00 afin de suivre la fabrication du fromage durant 1h à 1h30. C’est dans une visite classique mais idéale pour s’immerger dans son monde agricole que Jean Luc vous accueille. En passant de la ferme à la cave et bien sûr en finissant par une dégustation de fromage AOP Ossau-Iraty tout est réunit pour passer un agréable moment de découverte et de partage

gaec-oyhanburia

Vous êtes interessé(e)?

  • Adresse : 64120 Pagolle
  • Les visites se font les mardis de 8h30 à 11h et sont limitées à 10 personnes sur inscription.
  • Pour tout autres renseignements contactez la ferme Oyhanburia au 06 18 21 40 06