Ferme Oyhanburia

Ferme Oyhanburia
Route du Fromage

Jean-Luc s’est installé sur l’exploitation familiale en 1991 sur laquelle il travaille seul. En 2015, dans le double objectif d’avoir un lien direct avec le consommateur et de mieux valoriser sa production, il décide de transformer son lait de ses Manech tête rousse en fromage. Jean-Luc apporte une attention particulière à l’alimentation de son troupeau en le faisant pâturer chaque fois que le temps le permet et en apportant aussi des compléments alimentaires (luzerne, lin, maïs…). Cette alimentation améliore la composition de son lait et confère une plus grande typicité à son fromage.

Horaires

Horaires

Présent sur les marchés de Saint-Jean-Pied-de-Port le lundi, de St Palais le vendredi et de Mauléon le samedi.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°78

Adresse : 120 Chemin Oihanburia 64120 Pagolle
Téléphone : 06 18 21 40 06
Email : patricia.etchart64@gmail.com
GPS : 43.213146 / -1.013829
Animation

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Assister à la fabrication

Possibilité d'assister à la fabrication sur rendez-vous.

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