Ferme Chabanier

Ferme Chabanier
Route du Fromage

C’est par passion et par volonté de maintenir le pastoralisme que Josua a repris l’exploitation familiale. Il est fier d’y produire près de 3 tonnes de fromage Ossau-Iraty par an. Ils travaille manuellement de la traite au pressage, dans un chaudron ancestral, aussi bien à Buziet au cœur du Béarn, que dans les cuyalas de la vallée d’Ossau où il passe les quatre mois d’estive. Tout en participant aux demandes collectives de l’AOP, il a fait le choix d’exploiter en Agriculture Biologique.

Horaires

Horaires

Ouvert tous les jours. Fermé le dimanche.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°118

Adresse : 6 Rue Lapas 64680 Buziet
Téléphone : 06 75 81 76 82
Email : chabanier.josua@hotmail.fr
GPS : 43.132218 / -0.477565

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baigorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises