Le fromage de Brebis AOP Ossau-Iraty

Retour aux articles

L’AOP Ossau-Iraty à l’honneur sur France bleu dans l’émission « on cuisine ensemble »

Stéphane Claverie animateur de cette émission a mis en avant la richesse du pays basque dans des recettes simples et gourmandes. Il a accueilli le lundi 12 juin 2017 le chef Henri Amestoy qui nous parle de nombreuses recettes gourmandes avec du fromage de brebis et Kati Loyatho productrice de fromage de brebis AOP Ossau-Iraty. Vous pourrez également vous essayer à la cuisine grâce à 2 recettes à base de fromage de brebis (un soufflé au fromage et des macaronis) pensées par deux candidates de l’émission.

Ecoutez l’émission et découvrez le portrait de Kati productrice de fromage AOP Ossau-Iraty à Gamarthe près de Saint-Jean Pied de Port, son parcours, son quotidien et la passion qui l’anime.

Pour en savoir plus sur cette étape de la route du fromage retrouvez le podcast de 38 min  dans la rubrique podcast de iTunes ou sur le site internet :

http://www.francebleu.fr/emissions/cuisine-ensemble/pays-basque/le-fromage-de-brebis-ossau-iraty