A 15 minutes de Saint-Jean Pied de Port, sur la route de la forêt d’Iraty, la ferme Etxepareborda se situe au pied du pic de Béhorleguy.
Valérie, Jean Beñat et Pantxo, 4ème et 5ème génération d’exploitants, vous accueillent sur place afin de vous expliquer leur métier et leur savoir-faire : ils perpétuent la fabrication d’un fromage authentique en alliant tradition et modernité. Venez prendre le temps de déguster l’Ardi Gasna élaboré à partir de leur troupeau de brebis Manech tête noire.
Ils ont également des vaches (Blonde d’Aquitaine et Aubracs), qui, comme les brebis, pâturent en estive de juin à fin septembre à 1000 m d’altitude sur le plateau d’Aphanice, à coté du Pic de Béhorléguy.

Horaires
Ouvert de 9h à 12h30 et de 14h à 19h.

Coordonnées
Retrouvez cette étape sur la carte au n°54
Adresse : 580 Etxeparebordako bidea 64220 BéhorléguyTéléphone : 07 60 40 56 14 / 07 60 40 56 14
Email : gaec.etxepareborda@orange.fr
GPS : 43.120287 / -1.111769

Visite
Gratuit si Achats, Sur rendez-vous

Animation
Assister à la traite
Traite du soir, sur rendez-vous jusqu'à fin juin (17h30).
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité