Cédric Pucheu

Cédric Pucheu
Route du Fromage

Nichée au cœur des montagnes béarnaises, l’exploitation « Récébire » située à Issor, est une petite exploitation de montagne. Avec mes 280 brebis basco-béarnaises, je fabrique le fromage traditionnel de nos montagnes. Vous pouvez venir le déguster sur place ou en estive dans le cayolar à la Pierre-Saint-Martin. Un fromage de qualité, de goût avec des saveurs évolutives tout au long de l’année, suivant le pâturage des brebis.

Horaires

Horaires

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°96

Adresse : Ferme Récébire 64570 Issor
Téléphone : 05 59 34 40 57 / 06 26 61 09 81
GPS : 43.101020 / -0.669730
Animation

Animation

Opération cabanes ouvertes à la Pierre-St-Martin les 27/07 et 10/08, plus de renseignements auprès de l'association des éleveurs (AET3VB), tél. 06 83 99 87 63.

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baïgorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises