Ferme Larrondoa

Ferme Larrondoa
Route du Fromage

Au cœur du Pays Basque, dans cette vallée d’Oztibarre, Xabi, Argitxu et Andde Etcheberry élèvent et soignent leur troupeau de brebis de race locale Manech tête rousse. Une préoccupation majeure : transmettre leur savoir-faire de berger, leur culture, mais aussi l’authenticité d’un produit de qualité. N’hésitez pas à leur rendre visite à la ferme Larrondoa, ils vous feront partager leur joie de vivre et apprécier le fruit de leur travail : leur fromage de brebis Ossau-Iraty, le miel et le jus de pomme.

Horaires

Horaires

Ouvert de 9h à 12h et de 14h à 18h. Fermé le dimanche.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°66

Adresse : 64120 Arhansus
Téléphone : 06 24 29 48 29 / 06 19 02 84 48
Email : scea.larrondoa@gmail.com
GPS : 43.252857 / -1.029185

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baigorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises