Fromagerie Matocq

Fromagerie Matocq
Route du Fromage

C’est dans cette ancienne ferme béarnaise située au pied du col du Soulor que sont affinés nos fromages AOP Ossau-Iraty (fermiers et laitiers), ensuite expédiés pour être commercialisés dans toute la France. Matocq entretien depuis 1950 la tradition et le savoir-faire de l’affinage Basco-Béarnais.

25 juillet Journée festive du 25 juillet 2024

Jeu concours : pesée d’un fromage Ossau-Iraty afin d’en déterminer le poids, le gagnant sera celui qui se rapproche le plus du poids réel du fromage (le lot à gagner étant le fromage lui-même !). Mise à disposition de jeux en bois pour les enfants.

Programme complet de la journée

Horaires

Horaires

Ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h. Fermé les week-end et jours fériés.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°121

Adresse : Route du col du Soulor 3 chemin Grabot 64800 Asson
Téléphone : 05 59 71 40 03
Email : contact@matocq.fr
Site web : https://www.matocq.fr/
GPS : 43.103737 / -0.243641

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baigorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises